7. Войдешь неслышно
Несома ветром.
И все что было
Вдруг станет пеплом.
Коснешься глаз,
Небесным шелком.
Исчезнет враз
Тоски иголка.
Ты губы смочишь
Дождем желанным.
Мечты, реальность,
Смешались странно.
Все закружилось,
О всем забыл.
Быть может, снилось,
Но я любил.
Презрел ненастье,
Любил беспечно.
Как будто счастье
Продлится вечно.
Быстры мгновенья,
Как летний ливень.
Ушли виденья.
И счастье с ними.
28/11/05
Свидетельство о публикации №106072800294