я свобода твоя

я свобода твоя
я твоя
охуенная женщина
Я
занимаю все мысли твои
занимаю
и ночи и дни
я коварна
мой разум жесток
оголенного провода –
ток
я зову
ты идешь на мой зов
за меня
ты на плаху готов
я стервоза
шалава
и ****ь
и зачем
тебе мной
обладать?

обладание мной
это жуть
садо-мазо
убогая суть

ты не можешь
быть рядом со мной
обломись,
налицо
вот такой
несращения
грустный момент
я фригидна
а ты –
импотент


Рецензии