Я надену парадный костюм...

Я надену парадный костюм,
И в полоску надену рубашку.
Чтобы съесть твоих глаз изюм,
Чтобы выпить страстей твоих чашку.

Загорается в небе звезда,
Мне сегодня так хочется ласки.
И в стакане моем лишь вода,
Для тебя мне достаточно смазки.

Заискрятся от счастья глаза,
Жить с тобою куда интересней.
Надо было нажать тормоза,
Обольстила меня своей песней.

Приползу как раненый зверь,
Припаду к ступням сладким жадно.
В жизни много познал потерь,
Но от них мне совсем не досадно.

Во всем доме сорву провода,
Закричу в тишину что есть мочи.
В мире лучший ответ это - «Да»!
Как люблю я безлунные ночи.


15.06.2006 г.


Рецензии