Я русский, Я русский!!!
Я такой же как все, я душа без краев.
Меня осенью запах листьев дурманит,
Шепот в ухо люблю нежных маминых слов.
Покрывалом зеленым накроет поляна,
Прозвенит долгим эхом в тихой речке вода.
Я от этой свободы бреду лесом пьяный,
Пусть уходят, летят и седеют года.
Воля, воля моя окрыленная,
Ты выше житейских и тягостных дум.
Голова светом солнца моя опаленная,
Ты мудрее, круглее безумных всех лун.
Ранним утром пройду я лесною дорогой,
Поклонюсь стройным соснам, зацелую их всласть.
Кто сказал, что слыву я в миру недотрогой?
Кто сказал, что иссохла в руках моих страсть.
Светом неба сполна напою свою душу,
Сказкой сна пролечу над обрывами рек.
Своей песней спокойствие гор ненарушу,
Наслаждайся, дыши и живи человек!
2.06.2006 г.
Свидетельство о публикации №106072800248
Марьяна Ли 10.11.2006 00:34 Заявить о нарушении
С Уважением, Солонин Тарас.
Тарас Солонин 11.11.2006 15:41 Заявить о нарушении