Уже продал серебреные ризы...

Уже продал серебреные ризы,
изящная рука уже в мозолях,
и белый конь весь в яблоках,
и к низу
влекут тебя два камня на ладонях.
Но я люблю;
я изгоняю жалость:
увы, не мой –
я преклоняюсь ниц.
Всего лишь болен, мне обещанный в скрижалях,
уже женатый, обедневший принц.


Рецензии