Золушка

Бал оборвался… холодный вокзал: бомжик пирует капустой;
Туфли потеряны, принц опоздал, разочарованный в чувстве.
Век утекает, и время стрелой в снежное бьёт королевство.
Золушка скачет по снегу босой – не суждено стать невестой.
Сказки смешались в моей голове, сказки подобны оркестру…
Тыкву нашла я на заднем дворе, но – на бумаге нет места.
Только не плачь, а попробуй, пойми: в мире не водятся феи.

Я написала б тебе о любви, только – увы – не умею.


Рецензии