Мне кажется, что вы больны...

Мне кажется, что вы больны не мною:
Я слышу бред и в нём чужое имя.
Нас покрывает время звёздной пылью,
Но это только игры, только игры…

Над городом грозы большое вымя,
В нём молния поломанной иглою.
Мои легенды скоро станут былью,
Но это только игры, только игры…
 
Нет молнии и города, нет боли:
Созвучьем заворожена, порою
Я брежу, что любви большое вымя
Прольётся и над нашей головою.

Но это только игры, только имя,
И только то, что кажется игрою.
Слова дождя следы любви умыли…
Вспоров живот, я выхожу на волю…


Рецензии