Не забудь себя...

Хочется дать тепла,
Прижать щеку к щеке…
Провести рукой в волосах,
И сказать «дальше плыви»…
.
В этой земной пурге,
Средь скал чужих амбиций,
Ты не забудь себя,
Рожденной свободной птицей…
.
Ты не забудь что слезы -
Серебро зеркал улыбок…
И каждая дает сласть,
Секундам простых истин…
.
Как дождь на заре теплой
Осенью в злато кутал…
И как в пустоте ноября,
Ходил и себя путал…
.
И снова весной дышал,
Взвывая к своей стае…
И как латал у костра,
Остатки своей…
.
28.07.2006


Рецензии
чувственно. неужели так все и «дальше плыви»

Семен Семеныч   13.08.2006 22:14     Заявить о нарушении