Самое новое, светлое, чистое...

Самое новое, светлое, чистое...
Радости, Нежности, отблески белые...
Все, что имею, отдам только одному,
Только тревожусь: "... зачем это делаю?"
Новое, чистое, белое, светлое...
Знаю он лучший, из всех он единственный,
С ним лишь бываю предельною, нежною...
С ним лишь бываю безумно-неистовой...
Только дрожит мое сердце в волнении,
Мнутся цветы, дрожат пальцы - предатели
Самое горькое - самое сладкое
Только от счастья с тобою мы плакали...


Рецензии