утренняя романтика

Мы беспрерывно смеялись, болтали, гуляли и пели
Вот этим самым таким грустно-веселым летом
Кормили друг друга с завязанными глазами пересоленным омлетом
И под утро устав, наболтавшись, засыпали валетом
 
И совпадали забавно, с друг другом играя
И так просто, душевно, танцуя, летая

Как в детстве беспечном
Легко и навечно


Рецензии