В чаше полной жизни утону...

В чаше полной жизни – утону;
Жирных слов межою - пробегу
От ворот и дальше – на луну
Нет дороги – зябко на ветру…
Каблучком впечатаю в асфальт –
Так по зимней речке – наугад;
Так по тонкой кромке – на закат…
Спелым плачем – в чахлую слезу:
Я заплатки ставлю на парчу…


Рецензии