Твои руки запястья томные...

* * *

Твои руки – запястья томные,
Твои муки – любовь исконная,

Твое сердце – на сердце трещина,
Ты ведь знаешь, что жизнь не вечная?

Твои веки – на нервах жилочки,
Твои встречи – «Зачем же, милый мой?»

Твои губы – стрелой прочерчены,
А улыбка их – нити жемчуга.

Твои косы - что реки темные,
Твое счастье – любовь исконная.

Твои мысли – все мне завещаны.
А на сердце... На сердце – трещина.

2003


Рецензии