Дитя молодого злака и старых снов...

Дитя молодого злака и старых снов,
В душистых подушках плакал – моя любовь…
Печатью прострелят руку законом слов:
Нет голоса, только вьюга немых снегов.

А стая безгласных знаков и мёртвых слов
В пустыню листа – на плаху – и нет следов...
Мне плетью ужалит спину удар часов –
Я так же бесследно сгину: весь мир таков.


Рецензии