Прости меня, Мама

"Святого в этом мире нет, но есть закон, тюрьма и судьи,
Что загубили жизни цвет, ломая молодые судьбы."

Я не блестел талантом, уж прости
И пусть хотел я долгого пути,
Всегда ценил, молчал, не понимая,
Но в этот миг горю, пылая…
Смотрел я в небо, верил не себе,
А лишь одной, одной тебе.

Прости, мы узники событий,
Среди решёток, войн, открытий
Попали на дорогу, нет возврата,
Не дай закрыться нашим вратам.
Я виноват, вину я потом смою
И кровью, ведь тебя не стою.

Я помню каждый Божий день,
Что для меня всё, даже тень.
Я видел, знал, играл с судьбою,
Но вот остался с этим боем.
В грязи, один и без надежды,
А реки высохли… невежда.

Там за спиною золото, капканы,
У нас одни лишь боли, раны
И свет порой не виден вдалеке.
Позволь вернуться к той реке,
К той жизни, счастью, ведь не сохнет
Вода, душа, что в ней намокнет.

Июнь 2006г.


Рецензии