Не ходи!..
Кто-то жил - и нажил хлам.
Там делёж, но урвёшь грамм...
Унесёшь - наживёшь срам.
Там подлец, там наглец, хам...
Развернись и вернись к нам!
Доброту дам друзьям - ВАМ!
Ну, а злость, я врагам дам.
Свидетельство о публикации №106072800210
Но все ясно!
С наилучшими пожеланиями!
Мария Ефимова 30.07.2006 23:57 Заявить о нарушении