Что-то не так...
Я поднимаю опухшие веки
Странно... я раньше не думал о снеге
И о зиме окружившей мой дом...
Это смешно... сижу и не думаю...
Мягко, уютно... но что-то не так...
Белые птицы украли мой флаг...
Пусть попоют...а я их послушаю...
Свидетельство о публикации №106072802098