Я съел себя сегодня за удачу

 Я съел себя сегодня за удачу,
 А завтра уберёшь объедки ты мои
 Сегодня я решил одну задачу -
 Решил проблемы в жизни я свои.
 Всё то, что наболело в организме
 Давно должно уплыть с водой дождя,
 Которая меня до нитки промочила
 В начале марта, а может сентября.
 Меня всё вынуждало делать это,
 И то, что рядом нет сейчас тебя -
 Сейчас ты далеко там где-то -
 Где никого не существует для тебя.
 Всё то, что напрягало меня в жизни
 Исчезнет с литрами моей крови,
 Которые из-за тебя пролились,
 Из-за тебя, из-за твоей гнилой души.
 Меня ты вся собою убивала
 Я проклинал тебя, себя и всех
 И это состояние пропало,
 Когда в моей душе раздался смех.
 Он как спаситель для меня являлся,
 Который помогал мне не убить,
 Тебя, хотя я часто клялся -
 Хотел тебе сквозь смерть я отомстить.
 Месть блюдо сложное - оно не для меня,
 А ты умрёшь сама, нечистая свинья
 Я буду, может быть, отчаянно рыдать,
 Или с тобою параллельно умирать.


Рецензии
Все ничего... Но вот "свинья" явно лишняя... чессс слово... портит все впечатление... сори...

Халиджи   05.09.2006 11:00     Заявить о нарушении
Я очень долго думал над "свиньёй" и уже решилось было убрать её, но так произошло, что она поступила так вновь и тут я уже не стал передумывать

Марсель Карамышев   05.09.2006 11:17   Заявить о нарушении