Золотая клетка

Я здесь умираю, тоскую, грущу
Ты дай мне свободы, тебя я прощу,
Пусть здесь хорошо, удобства, уют
И пусть соловьи даже в роще поют.
Зальются все трелью, а мне не до них
Хочу раствориться я в мыслях своих.
Я вновь заперта в этой клетке златой,
Молю отопри же, прошу же, открой.
Я бьюсь, задыхаюсь, я воли хочу,
Открой, отпусти, я уже не шучу.


Рецензии
Такие люди, как мы в клетках не усидят.
Классно)продолжай в том же духе))
с теплом,

Храброе Сердце   31.07.2006 23:17     Заявить о нарушении