The tree of...

Я хочу оформить мысли
В вереницу серых слов,
Вырвать истины крупицу
Из порочно-мертвых снов.

Я борюсь за чье то счастье,
Чей то чай по вечерам,
Чьи то жизненные страсти,
Жестяных раздумий хлам.

Двадцать лет назад очнулся,
В чьем то теле бос и гол,
Здравствуй,ПАПА,я вернулся,
Снова я разбит и зол.

Я мечтаю быть пророком,
Обратиться душ судьей,
Быть и узником и Богом,
Но остаться лишь собой.

Выпью лучше слезы яда,
Обращусь в The tree of live,
Обернусь к народу задом,
Получать свободы кайф...
28.07.06


Рецензии