Любимый

Любимый мой, моё сердце скучает без тебя,
Любимый мой, моё сердце ждёт тебя.
Ты поселился в нём навеки,
И только я закрою веки
Вижу очи я твои,
Цвета темного они.
Смотрят нежно и любя
На меня, на меня.
Я протягиваю руки и хочу
Тебя обнять
Ты ж становишься всё дальше
Не хочу тебя терять.
Потерять любовь не сложно,
Лишь один неверный шаг.
Удержать её возможно,
Пара фраз и так и сяк.
Не хочу тебя терять,
но удерживать не буду.
Можешь сам теперь решать,
Жить в любви, иль на свободу.


Рецензии