Изменила ритм...

Изменила ритм,
снова стала молодой,
ведьмой у костра распустила косу.
А ты танцуй, танцуй, мальчик.
Ты мой,
не смотря на то, что наг,
не смотря на то, что босый.
Изменила цветку –
сорвала невзначай,
улыбнулась в ночь и ушла к другому.
А ты танцуй, танцуй, мальчик.
Ты маг,
не смотря на кровь,
не смотря на росы.
Обманула звук,
потушила взгляд,
дым-огнем по лесам, тенями над полем.
А ты танцуй, танцуй мне, босяк,
не смотри на боль – с тобой вместе воет.


Рецензии