Я жду с тобой потоков сентября

Я жду с тобой потоков сентября,
Я таю от остатков лета,
По трупам одиночества скорбя,
Я жмурюсь от лучей из света.

Хотелось, чтобы приняла вода
И растворила, словно сахар с кофе,
Я словно одинокая звезда,
Я всё, но если только в профиль.

Я не хочу прикинуться толпой
И прикрываться массовым сознаньем,
Навеки остаюсь я сам с собой,
Среди забот, охваченных моралью.
23.06.06


Рецензии