Для тебя открыта дверь

Не идут стихи, остыл...
Или муза к другому ушла...
И ему теперь вся любовь,
Для него теперь страсть и душа...

Для него все слова , пускай...
Как мне быть - я решу сам
Только муза, пойми лишь одно,
Что не любят тебя там...

Там слезами глаза полны.
Ты кричишь, ты бьёшся в окно...
Не любовь это, просто обида,
А любовь умерла давно

Да жестоко сказал... Прости.
Только лучше вот так, поверь...
Ну а я... а я строю дом...
Для тебя в нём открыта дверь...


Рецензии