Лето на тонких пальчиках

Млечное, всё в одуванчиках,
солнечное и с дождями,
Лето на тонких пальчиках цокало каблучками.
Пёстрое, в листьях-оспинах, выцвело под парусами;
Светит в затылок осенью –
Ситцевыми глазами.
Пёстрое, в лицах-оспинах, лунным серпом светило –
выцвело, стало горькое, цвета звезды-полыни…


Рецензии