Сегодняшняя истина -
Завтрашняя ложь,
Жить больше так немыслимо
И сердце режет нож

Огненное золото
Развёрстнутой груди
Сердце всё исколото,
Cчастья не найти!

Сегодняшняя вера
Завтра станет страхом
И преданное тело
Будет бренным прахом

Сегодня лишь попытка,
А завтра - результат
И длительная ссылка
В гостеприимный Ад


Рецензии
и здался Вам этот ад? нужно жить здесь и сейчас, а главное ЛЮБИТЬ!

Китикет   12.08.2006 11:49     Заявить о нарушении