Солнце улыбается
Всем улвбается оно.
Всем посылаются приветы.
Пусть жизнь идёт легко,светло.
И вижу я ,как расцветает
Улыбкой радостной народ.
И вместе с солнышком шагает
Вперёд,вперёд ещё вперёд.
Вот воробей счастливо скачет.
и песни весело поёт.
Ему сегодня солнце машет.
И он ему приветы шлёт.
А люди стали веселее,
Наряднее,теплеет взгляд.
Вот так на всех на нас влияет
Любовный солнышка наряд.
Свидетельство о публикации №106072802042
Но не всяк, кто шагает, шагает к Себе...
Путь к Себе - это Внутренний Путь!
Шаг шагнёшь - распознав Эту Суть!
***
Виктор Марков 30.07.2006 22:31 Заявить о нарушении