Прости меня, но я устал

Прости меня, но я устал.
Устал от ледяного ветра.
И сердце, словно льда кристалл.
И мечется душа, и не найти ответа...

А может плюнуть мне на всё.
Ведь это очень, очень просто...
Завёл... Разгон... Стена... и всё...
И улетит душа, оставив тела остов...

Устал, прости... Я не могу... Мне больно...
Всё надоело... Всё не то...
Забудь... Не жди... Не плачь... Расслабься... Вольно...
Я больше не с тобой, я далеко...


Рецензии