Резиновый секс бизнес
В сексшоп,
Где много из резины
**** и жоп.
Полным полно там смазок и гондонов
Трусов из кожи и на муди навесонов.
Тут кресло есть
Для садо мазы,
В котором мне сидеть без мазы!
На батарейках, ****ь, пелотка,
Ну и конечно чёрно-кожанная плётка!
Сказал я продавцу:
«Привет!
Быть может, сделаешь минет?»
Она привстала мне не в мочь:
Могу я чем-нибудь помочь?
«О, да!» - сказал я с замиранием сердца ей.
«Дотроньтесь до моих мудей!»
Она сказала:
Ишь ты, ****ь!
Какой настырный, твою мать!
Купи себе резиновую Зину!
И даже можешь отъебать её,
В подвале магазина!
Бля, не пристало мне
В подвале драть покрышку!
«Быть может ты развеселишь
Моего олимпийского мишку?»
- Отстань, противный! Я в трансе свистю,
- И некуда, ****ь, мне деваться!!!
Так ты – гомосек, транс свистит,
Педераст???!!!! Хотел я с педрилой
****ься???!!!
Ну ладно, скотина! Постой паразит!
Придётся купить Зинаиду!
«Почём из резины Зина то, бля?
Какая-то страшная с виду?!»
1500 – говорит гомосек.
«А ***-ли как дорого, гнида!!!???»
Резина PIRELLI всё же на ней,
Бери если ты, бля, не пидор!!
«А может в аренду сдадите,
На часик другой?»
Сказал продавцу я не скромно.
«Я душ предоставлю ей даже потом
И в срок приведу её ровно!»
В аренду лишь пелотку сдаём
Висит что вон там, бля, на стенке!
«Вот эту дырень?!!! ****ь аэродром?!!
Туда ж две ноги войдут по коленки!!!»
Короче, пошли бы вы на *** бы бля!
Вонючие сексошописты,
**** я в рот ваш магазин!
Гомосеки, ****ь, онанисты!
Мне проще с Камаза
Баллоны стащить
И склеить, бля, Кармен Электра!
Покрасить, накрасить, надуть и ****ь!!!
А не вашу пелотку полметра!
А может заняться, в натуре, открыть
Свой, бля, сексшоп заебатый!!!
Покрышек, баллонов вон море лежит,
Буду деньги грести я лопатой!
С баллонов гандоны!
С покрышек пелотки!
С движком хоть, бля, от Камаза!
Попрёт сразу бизнес, конечно, а то!!!
В натуре реальная маза!!!!!
Свидетельство о публикации №106072802029
Неизвестный Сергей 27.08.2006 19:59 Заявить о нарушении
Жан Батист Эмануэль Дред 31.08.2006 16:10 Заявить о нарушении
Неизвестный Сергей 04.09.2006 19:49 Заявить о нарушении