Эх, выпить бы чарку..
И чтобы душа понеслась.
Чтоб вьюги,печали,невзгоды.
Исчезли в счастливых лучах.
Чтоб счастье в обнимку со смехом.
Чтоб радость с улыбкой в руках,
Приветливо встретили душу
И вместе неслись в облаках.
Гулять ,так гулять вместе с песней.
Чтоб удаль рекою лилась.
Чтоб ветер попутчиком добрым,
Прохладой овеял бы нас.
И вот уж душа отдохнула.
Легко так вздохнула она.
И в жизнь незаметною ниткой
Вошла,и уснула душа.
Свидетельство о публикации №106072802025