Обо мне

Я улыбнусь рассвету. Улыбнусь тебе.
И из окна своей квартиры посмотрю на мир.
Я прикасаюсь сердцем к золотой мечте
И мне не нужно ничего за исключеньем крыл.
Я вижу все. Я слышу каждый звук.
И чувствую: труба меня зовёт.
Я знаю твердость дружественных рук.
И вместе с ними я держу полёт.
О Солнце! Небо! Путь моей Земли!
Я с вами и для вас. Ты совершенен, Отче!
Я устремляюсь вдаль. И вижу маяки
Святых сердец. Они одни лишь светят ночью.
И видя высоту, прекрасный мир чудес,
Я ухожу в глубь комнаты, встречая новый день.
Что принесет он мне? Я не боюсь. Воскрес
Во мне талант Любить посланцев жизни. (тень)
20.06.06


Рецензии