Слеза, Владимир, пик Свободы

 Слеза, Владимир, пик Свободы

Мой мир – Есенин и Высоцкий:
Владимир песней удивлял;
Полезней хлеба стали клёцки, –
Светлее мир, где я гулял ...

Слова Высоцкого о моде –
Раздумий Совести – вердикт!,
Ведь дело вовсе не в погоде:
Здесь в чём-то выявлен инстинкт!

Желания Любви Природы
Стихами сильно говорят.
Сергей скучал в ошибках моды:
Творилось зло, как твой обряд ...

Владимир – строже – пик Свободы ...
Прошло так много-много лет ...
Вошли творенья зрелых в годы,
Развив Любви межзвёздный свет!

Мы станем лучше и умнее –
Мир станет прочным, и добрей, –
Живите в добром веселее:
В цветах Любви своих полей!

 28.07.2006г. Василий Мережкин


Рецензии