Прочитай, угадай мои мысли

Прочитай, угадай мои мысли.
Я надеюсь, что это возможно.
Выдают меня робкие взгляды,
Хоть поступки мои осторожны…

Отвори в своем сердце страничку,
Напиши обо мне пару строчек.


Рецензии