К Богу бы...
Сбудется, если суждено.
Много вопросов, к Богу бы
Упасть на плечо!
В храме стою на коленях,
Капают слезы, как град.
Господи, почему же и,
Зачем же всё так?
Господи, укажи путь истинный!
Прости мне грешную слабость!
Мне бы только с ним уйти
В порочную сладость...
Мне бы только к нему в объятья,
И почувствовать рук тепло...
Я вот это называю счастьем!...
Как хочу, чтоб хоть раз повезло!
Знаю, делится, что не сложится,
И всё сбудется, если суждено...
Много вопросов, к Богу бы
Упасть на плечо...
29.07.06
Свидетельство о публикации №106072801991
Марина Кауханен 11.08.2006 18:48 Заявить о нарушении
Бог подсказывает и посылает нам знаки, нужно только уметь это слышать и видеть!
Целую тебя,
Олеся Осика Лесек 11.08.2006 20:11 Заявить о нарушении