Не надо слов...
Ничего не говоря.
Представь на миг,
Что больше нет меня.
Скажи, о чём подумал ты сейчас,
Что чувствуешь,
Когда ты думаешь о нас,
О чём мечтаешь, чего любимый мой желаешь?
Возьми сейчас мои ладони,
Прижми ка их к своим губам.
Теперь ты мне не посторонний.
Тебя я больше не отдам.
Согрей меня своей любовью,
Как можно крепче обними!
Я жить хочу одним тобою.
Как буд-то в мире мы одни.
Прошу тебя, не надо слов.
Слова нам стали не нужны.
С тобой друг друга понимаем,
И даже видим одни сны.
К чему ненужные слова,
Без ласки, нежности, тепла.
Мне только взгляд твой нужен сильно,
Жить без него невыносимо.
Не покидай же ты меня,
Когда я наконец тебя нашла.
И сердце на двоих у нас одно,
А вместе мы одно целое!
17. 06. 2005
Свидетельство о публикации №106072801986