Просто ты не тот

Высох я, устал, лишь никотин...
Я как льда кристал, опять один...
Мне никто не рад, ну что-ж судьба
И если виноват ты сам - так пей до дна...
А слёзы на глазах сотри...
И сердцу прикажи - замри...
Один ты на земле урод...
Ты любишь, нежный - просто ты не тот...


Рецензии