От себя нам не убежать

От себя нам не убежать,
И судьбу свою не обойти.
И в закрытые двери стучать,
Нам приходится на пути...

И солёные слёзы глотать,
Руки к небу в молитве сложив...
От судьбы нам не убежать.
Ты живой ! Ты остался жив.

Ты узнал, всё что должен узнать
И тебе стало легче жить.
Ты готов. Ты боец опять.
И преградам тебя не сломить.

Научили тебя терять.
Отпускать без следа в даль.
Пусть летит. Таких будет пять.
Хотя эту мне очень жаль...

Отпусти, ты не нужен там.
А звонки и стихи лишь боль...
Отпусти, ты придумал всё сам.
Сам и сьешь этой сказки соль...


Рецензии