Светлое
А обьективно глядя две,
Печать с души сотри,
Ничего не будет мне.
Я смотрю на вас,
Мне хорошо с вами.
Мы - один класс,
И не будет цунами.
Подруги, лучшие подруги.
Смех и улыбки-радуги,
Солнечные блики
На бутылке пива.
Рыжее пламя и тайна ночи,
Мягкость улыбки, как пламя свечи,
Внутренний свет и теплый уют,
Чувства и радость теперь не уйдут.
Хорошо, когда рядом,
Поговорить от души,
Интернет, телефон,
Темнота тишины.
Спокойно,светло,
особенно ночью,
И любая мысль
располагает к многоточью..
Свидетельство о публикации №106072800197