Её тепло меня согреет

Не идут стихи, переболел...
Лишь тоска в душе, тоска и слабость.
Тысячи преград преодолел,
Сколько в переди ещё осталось.

Надоело... К чёрту все дела !
К чёрту всё - тоску, заботы
Заберите всё, лишь только бы ждала
Пускай хоть иногда меня с работы...

Пусть на окне свеча горит,
Пусть огонёк, как искра тлеет...
Пускай всем миром я забыт,
Её тепло меня согреет.


Рецензии