Кошка

Я видела, как засыпает кошка,
Лапки свои вытянув вперед.
За день устала, может быть, немножко
И снится ей красивый кот.

Он дарит ей душистые цветы,
И приглашает погулять по саду,
Идут в обнимку пол версты,
Не сводят друг с друга и взгляду.

Пусть будет все так хорошо,
Почаще уходи ты в сказку снов.
Тебе завидую, ты - кошка,
Мне сны прекрасные не снятся
 про котов.


Рецензии
Дочке прочитала. Понравилась! Милое и доброе стихотворение)))

Юлия Дождь   24.08.2007 07:06     Заявить о нарушении