Всё хорошо

С чего вы взяли, что плохо?
Все у меня хорошо!
Смотрите: я еду в трамвае.
Смотрите: смотрю в окно.

Потом покупаю газету,
А после – пакет молока.
Смотрите: иду на работу
И там от звонка до звонка.

Смотрите: я вам улыбаюсь.
Смотрите: кушаю суп.
Я также как вы обижаюсь
На тех, кто со мной был груб.

Короче, ребята, смотрите,
Как я весела и свежа!
…Приписываю на санскрите:
«Моя голова там, где Джа!»

25-26.01.06.


Рецензии