Я не псих

Нет! Я нормальный! Я не псих!
Откуда вам знать, как я живу?
Как душу закладываю за двоих?
Как глотку от боли ночами рву?

И чтобы не выдать безумие глаз,
Хватаю беспомощным ртом кислород
И выдыхаю угарный газ
В надежде, что облегченье придет.

Откуда вам знать, какие сны
Меня заставляют кричать по ночам?
Я за осложнения новой весны
Молюсь невидимым вам лучам.

И руки ослабли, и голос стих,
И вроде бы кризис уже прошел.
Шепчу: «Послушайте… Я не псих…»
А вы как всегда: «Все хорошо».


25.01.06.


Рецензии