Хочется!

Хочется выбить стекло,
Хочется выйти на волю,
Хочется, чтобы тепло,
Хочется, чтобы по полю!

Хочется, чтобы в глаза,
Хочется, чтобы по коже,
Хочется, чтобы гроза,
Зимы, впрочем, хочется тоже!

Хочется сладких конфет,
Порой даже хочется выпить…
Хочется, чтобы в ответ,
Хочется, чтобы на вылет!

Хочется, чтобы струной,
Хочется, чтобы по нервам!
Хочется вечно одной,
И вечно быть хочется первой…

2005-2006


Рецензии