Прости, что думал о другом...

Я поражен.
Ужели это так,
Что темными ночами о тебе никто не плакал?
Что не мечтал о ласке, о любви?
Не может быть.
На самом деле ты такая,
 что часто хочется кричать:
Пожалуйста, спаси,
 Спаси от мысли,
 от желанья,
 боли!
Спаси от ревности,
 мучений и стыда!
Не слышно по ночам чужих симфоний,
А хочется объятий и тепла.
Прости, но я тебе не верю.
Я сам огнем сгораю.
 и молю, чтобы простили мне,
Когда с тобою
 по телефону говорю,
 а сам лишь об одном мечтаю,
Чтоб можно было губ твоих губами
 коснуться,
Видеть легкий взмах твоих ресниц,
И в омут глаз твоих надолго окунуться,
Забыться и уснуть в объятиях твоих.
Мечты….
Прости глупца.
Наверное напрасно,
Обители нарушил я покой
Где все размеренно,
 устроено прекрасно,
Синоним есть – глупец,
 а думал, что герой.


Рецензии