Праздник Кузнечного переулка

Hа шестке ночует ночь.
Горечь. Холод. Гарь витает.
На Коломенской гуляют
Те, кому уже невмочь.
Чресполосица червей -
Разбери, поди, попробуй,
Где сухарь, а где же сдоба
Для свиней и королей.
Утро кажется графиней
Сквозь бутылочное горло.
Ты была такою синей,
Что всем до смерти припёрло.
Бал без фраков и свечей
В белом сумраке ночей.
Там размер и вид грудей
Всем изменит Асмодей.


Рецензии