колыбельная

Скинь обычности ветхую ткань,
И запретов крючки оборви.
Снова девочкой маленькой стань,
И сказку скорей позови.
Лёгкий пух перины-нежности,
В томность ночи поглотит.
Отгоняя мошек бренности,
Самолёт ковровый прилетит.
Грусть роскошною каретой,
Зазывает к морю слёз.
Не ходи туда раздетой,
Что бы леший не унёс.
Полежи ка лучше рядом,
О заботах расскажи.
Приласкайся тёплым взглядом,
Поцелуй наворожи.
Мягким плечиком прижмёшся,
Дрожь по телу пробежит,
До желанья доберёшься,
Мама уж не запретит.
Так и ночку скоротали,
Звёзды листьями опали,
А хрусталь,он вдруг распался!
То будильник не сломался...
Снова зеркало,ресницы...
Нет уж больше колесницы.
Только будут ведь зарницы,
И беспечности Жар-птицы.
Засыпай,пока ещё роняет,
Голос мой любви слова,
Он ведь то же умолкает,
Сон пришёл,молчит сова...


Рецензии
Легкое легкое!

Мне понравилось)))

Какая то сказака...)))

спасибки))Вам)))

  28.07.2006 21:32     Заявить о нарушении
улыбнувшись ответил пожалуйста...

Александр Дмитриевич Дорошенко   30.07.2006 03:57   Заявить о нарушении