Усталость

Я думала.. я.. умру…
Или.. сойду.. с ума.
Я думала… может.. быть
Из жизни уйду сама…

Но все же не мне решать
Насколько тяжел этот путь
Нельзя прекратить дышать…
Я просто устала чуть-чуть…

28.03.2006


Рецензии