Вода

В комнате воды не-е-ет
В комнате воды не-е-ет
В комнате воды не-е-ет
А за окном тает снег...

Зима, обещали морозы
Приметы, прогнозы
Но там почти летают стрекозы
На асфальте вода

Лужи, лужи, стужи, лужи
Дождепад завьюжил
Вместо снегопада
Радуга

А в выходные опять сказали
Чтобы мы морозов ждали
Декабрь. Как хочется пить!
Мне бы сейчас в пустыню,
Там найти оазис
И из холодного ручья
Чистой воды испить

Но рядом воды не-е-ет
Лишь за окном тает сне-е-ег
Предновогодняя ночь
Дождь

Ветер, ветер, сплетен ветер
Он донес, отнес, приметил
И угнал за горизонт
Все мои облака

С неба капала вода
Сухо, сухо, как никогда
Твои глаза уже покрыла
Пелена

А в выходные опять сказали
Чтобы мы морозов ждали
Декабрь. Как хочется пить!
Мне бы сейчас в пустыню,
Там найти оазис
И из холодного ручья
Чистой воды испить

Денег нет, а выпить хоца
Ну хотя-бы из болотца
А впрочем, нет, лучше подожду
До утра


Рецензии