Протест сердца
Закроются двери,
Перрон отдалится,
Оставив тебя...
Как могло так случиться?
Как смогла я уехать,
За спиную оставив
Твои глаза?
О взгляд, печальный и долгий
В сердце моем оставил след
Быстрое прощание с тобою
Но сердца долгий протест
Да, я б хотела остаться
Рядом с тобою
Но я не такая, как они,
И ты знаешь -
Ты другой от природы,
Не для тебя я вовсе,
Но там, на перроне,
И меня часть осталась
О взгляд, печальный и долгий
В сердце моем оставил след
Быстрое прощание с тобою
Но сердца долгий протест
Стучат колеса дружно
И никто не увидит,
Как по щеке
Скатилась слеза...
Ты найдешь другую,
Я на это надеюсь,
Ведь не хочу,
Чтоб страдал ты, как я.
О взгляд, печальный и долгий
В сердце моем оставил след
Быстрое прощание с тобою
Но сердца долгий протест
Свидетельство о публикации №106072801807