Откуда мне знать?

Луна не почернеет.
Откуда мне знать?
Земля не побелеет.
Откуда мне знать?
Трава не станет красной.
Откуда мне знать?
Жить всегда будет прекрасно.
Откуда мне знать?
Там, где снег - будет холод.
Откуда мне знать?
Там, где нет еды - голод.
Откуда мне знать?

Откуда знать могу я,
Что будет в веке новом
Что ждет уже так скоро
Нас?
Откуда знать могу я,
Чего сидишь ты молча?
Что в голове твоей
Не знаю я.

Быть может, мне пойти к гадалке?
Она карты развернет.
Быть может, мне пойти к цыганке?
Она на руку взглянет.
Они скажут правду.
Откуда мне знать?
Все сбудется точно.
Откуда мне знать?
Ты меня любишь очень.
Откуда мне знать?
Ты не соврешь мне больше.
Откуда мне знать?
Ты будешь со мной рядом.
Откуда мне знать?
По жизни шагать рядом.
Откуда мне знать?

Но точно знаю я,
Что я люблю тебя
На век люблю тебя
Всегда пойду за тобой!
Но точно знаю я,
Буду любить всегда
И с каждым днем сильней,
А впрочем, нет, постой...
Ну откуда мне знать?
Ну откуда мне знать?
Ну откуда мне знать?
А, Бог с тобой!


Рецензии