Вернись

"Вернись..." Сказал я или нет - не знаю.
Глаза опущены, а в горле тяжкий ком.
Душа...Почти взлетела к раю...
Сорвавшись с неба, потеряла дом.

Вернись...Нет места на Земле без солнца,
Как нет и жизни без тепла твоей души.
Любовь... о камни разобьётся,
Разбив и сердце, кинувшись с вершин.

Вернись...Я не могу ни есть, ни спать от боли,
Я хочу жить и жить ради тебя,
Вернись... и сыпь на раны соли -
Из твоих рук - они лекарство для меня.


Рецензии